Кто придумал волейбол?

Что такое тотал в ставках на волейбол • k-l-a-d-e-z.ru

Морган, родившийся в Нью-Йорке, известен как изобретатель волейбола, который он первоначально назвал Минтонетт.

Позже Альфред Хэлстид переименовал Mintonette волейбол , потому что объект игры был залп с мячом вперед и назад над сеткой.

Морган учился в Спрингфилдском колледже YMCA (Ассоциации молодых христианских мужчин), где познакомился с Джеймсом Нейсмитом.

Нейсмит в 1891 году недавно изобрел игру в баскетбол. Летом 1895 года Морган переехал в YMCA в Холиоке, где стал директором отдела физического воспитания.

Изобретатель волейбола Уильям Г. Морган

В этой роли Морган имел возможность руководить обширной программой упражнений и спортивных занятий для взрослых мужчин. Его руководство было с радостью принято, и количество его классов выросло. Он пришел к выводу, что ему нужен другой тип соревновательной развлекательной игры, чтобы разнообразить свою программу физической подготовки.

Баскетбол, вид спорта, который только начинал развиваться, казался подходящим для молодежи, но для старших участников необходимо было найти менее жестокую и менее интенсивную альтернативу.

Морган взял некоторые характеристики из тенниса и гандбола наряду с баскетболом. Моргану нравилась игра в теннис, но для тенниса нужны были ракетки, мячи и сетка.

Ему не нравилось все оборудование, но идея сети ему нравилась.

Морган изобрел волейбол, который изначально назывался Mintonette. Минтонет был разработан для занятий спортом в помещении. Минтонетт был менее грубым, чем баскетбол для старших членов YMCA, но все же требовал некоторых спортивных способностей.

Ставки на волейбол: стратегии в онлайн букмекерских конторах

Первые правила требовали, чтобы сетка была высотой 6 футов 6 дюймов ( 1,98 метра) и кортом размером 25 × 50 футов (7,6 × 15,2 метра). В каждой команде могло быть столько игроков, сколько она хотела.

Матч состоял из девяти иннингов с тремя подачами для каждой команды в каждом иннинге. Не было ограничений на количество касаний мяча для каждой команды перед отправкой мяча на другую сторону площадки.

В случае неудачной подачи разрешалась вторая попытка. Попадание мяча в сетку считалось ошибкой с потерей очка или боковым аутом, за исключением попытки первой подачи.